首页

游戏攻略

绝对演绎危机公关怎么玩 危机公关答案怎么选择

2021-12-31 10:51:37 阅读(43

绝对演绎游戏中的危机公关玩法中,玩家们选择合适的答案就能够增加正面舆论,很多玩家还不知道该选择哪些答案,下面就为大家带来绝对演绎危机公关答案攻略,有需要的玩家们和小编一起来看看吧!

《绝对演绎》危机公关全部正确答案介绍

绝对演绎危机公关正确答案攻略

《绝对演绎》危机公关全部正确答案介绍

普通提问(+15%正面舆论)

1、提问:传闻你最近暴瘦,好身材全是靠催吐和饿出来的?

答案:健身教练、帮助、塑性。

2、提问:你是因为带资进组才获得了主演资格吗?

答案:试戏表现、扮相、剧组。

3、提问:有人指责你做公益只是作秀,根本没给失学女童捐款。

答案:公众人物、普通人、更有号召作用。

4、提问:你的粉丝后援会和别家掐架上了热搜,你准备发声吗?

答案:规劝、干涉他人、理智追星、

5、提问:你最近的院线作品口碑两极分化,演技受到质疑,有何解释?

答案:口碑、观众评价、还需打磨。

6、提问:你的一组广告片风格大胆,导致玉女形象受损,你后悔吗?

答案:形象、我自己、决定。

7、提问:传闻你乱说话得罪了投资人,导致项目黄了,有这事吗?

答案:虽然撤资了、筹备了新组、再次邀请我。

辛辣提问(+25%正面舆论)

1、提问:最近爆出你的一段私人录音中,你怒骂公司高管?

答案:恶意剪辑、正常沟通、准备诉讼。

2、提问:你被拍到和一个男子深夜从地下车库出来,那人是谁?

答案:代驾、回家、礼貌离开。

总结

绝对演绎危机公关会提出一些娱乐圈的问题,正确回答这些问题,维护自己的正面形象,还可以增加正面舆论,快去试试吧。

绝对演绎相关推荐:

绝对演绎仲夏夜之梦第二部怎么打 仲夏夜之梦第二部多少级才能解锁

绝对演绎面具融会任务怎么完成 面具融会任务怎么获得紫晶

绝对演绎黑粉怎么出现的 黑粉怎么玩

以上就是本次攻略的全部内容,关注jwyo手游网,为大家带来更多精彩攻略。

相关推荐