首页

游戏攻略

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略

2022-12-27 17:32:06 阅读(30

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答答案是什么?未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答里面的问题是有关于游戏里面的剧情的,下面就是小编带来的未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答一览,快来看看吧!

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略

1、以下哪位客人逃单了?

答案:棕色帽子红色头发的

2、以下哪位是逃单客人的同伙?

答案:穿西装戴黑色帽子的

3、以下哪个物品是导致孩子走失的祸首?

答案:眼镜

4、以下哪个位置是孩子最后所在?

答案:餐桌

5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?

答案:穿西装戴黑色帽子的

6、以下哪个位置是小男孩玩具最后所在?

答案:书桌

7、以下哪位客人一直没有得到服务?

答案:紫色衣服的

8、以下哪位是乱按服务铃的祸首?

答案:蓝色背带裤的

9、以下哪位拿走了投诉者的食物?

答案:绿色帽子的

10、以下哪份食物是被拿错的?

答案:冰淇淋

11、以下哪位客人本应入座?

答案:穿西装的

12、以下哪张桌子的归属引起了争论?

答案:竖着的桌子

13、以下哪位是事件的始作俑者?

答案:棕色帽子的

14、以下哪份食物出现了卫生问题?

答案:盘子里有勺子的

15、以下哪位在客人的衣服上抹了奶油?

答案:蓝色帽子的

16、以下哪个位置是客人蹭到奶油的地点?

答案:小圆桌

总结

《未定事件簿》是一款米哈游研发的律政恋爱推理类手游。游戏中的冬恋晴歌活动中有许多特殊事件。

未定事件簿相关推荐:

未定事件簿竹馆聆心第三关路线是什么 竹馆聆心第三关怎么连

未定事件簿文悦未名第六天解法攻略

未定事件簿飞雪落红尘玉盘怎么解密 飞雪落红尘玉盘连线路线是什么

相关攻略游戏内容就是这样,来jw游戏网第一时间了解最新信息。

相关推荐